About Me

BISMILLAHHIRROHMANNIRRAHHIIM

Blog ini berisi tentang artikel-artikel atau file-file yang mungkin berguna untuk anda. Sesuai dengan judul blog ini, apa yang ada di blog ini , bukan semua tulisan saya, jadi memang bukan semua yang ada di blog ini yang merupakan tulisan saya. Walaupun ada sebagian kecil yang merupakan tulisan saya, seperti yang sedang anda baca ini. Saya berusaha untuk menuliskan sumber dari tulisan atau artikel yang ada di blog ini disetiap akhir tulisan atau artikel.Tidak ada niat sedikitpun dari saya untuk mendzolimi orang lain dengan blog saya ini. Yang pada akhirnya kalo ada saran dan kritikan tentang blog saya ini, dengan lapang dada saya akan menerima. Barookallohu fiikum.

  1. 18 Juni 2009 pukul 18:46

    Lanjutkan perjuangannya Akh

    • naylat3
      18 Juni 2009 pukul 18:49

      OK BOSS

  2. yulian
    19 Juni 2009 pukul 21:30

    assalamualaikum…
    semangat lagi untuk mnulis tausiahnya di blog ini temanku…

    • naylat3
      20 Juni 2009 pukul 21:33

      Wa’alaikumussalaam warohmatulloh, jazaakillah khoiron katsir.

  3. Herjanti
    21 Juni 2009 pukul 15:36

    Bagus.teruskan.jzklh khoir

    • naylat3
      22 Juni 2009 pukul 05:06

      wa’iyyakum

  4. liya
    23 Juni 2009 pukul 22:50

    bagus.gmn klo fontnya di lain2in?
    yep semangat..

    • naylat3
      24 Juni 2009 pukul 05:04

      Terimakasih usulannya. Untuk merubah font, saya belum tau caranya, ada yang bisa bantu?…

  5. 25 Juni 2009 pukul 21:06

    jazakalloh akhi…ana tadi ijin kopi postingannya!!

    • naylat3
      26 Juni 2009 pukul 06:59

      Waiyyakum, barookallohufiikum.

  6. 27 Juni 2009 pukul 15:09

    Bismillah
    ‘Afwan akh, kelihatannya di postingan “Anak Belajar dari Kehidupan” disitu ada gambar makhluk bernyawanya.
    Barokallohufikum

    • naylat3
      27 Juni 2009 pukul 15:47

      iya, udah ana ganti. jazaakallohu khoiron.

  7. 22 Juli 2009 pukul 17:43

    minta gambar isbalnya akh..

  8. 23 Agustus 2009 pukul 23:14

    Assalamualaikum

    Smgt untuk menulis.. ^_^

    • abunayla
      24 Agustus 2009 pukul 05:42

      wa’alaikumussalaam, trims.

  9. adrii
    3 Februari 2010 pukul 14:26

    Assalamualaikum…..
    Tetep Kembangin Blognya bozzz…….
    Oh ya, numpang tanya Audiovox-nya masih ada ga ya?

    • abunayla
      3 Februari 2010 pukul 20:48

      wa’alaikumussalaam.. audiovoxnya masih ada, berminat?

  10. 'Abdullah
    21 Februari 2010 pukul 20:17

    Assalaamu ‘alaikum wa rahmatullah
    Akh, thera-nya masih ada nggak? kalo masih gimana kalo tukeran dg nokia 7710, kondisi: bluetoot off, cat kesing banyak terkelupas, semua fungsi normal

    • abunayla
      22 Februari 2010 pukul 05:34

      wa’alaikumussalaam warohmatullah, boleh.. alamat antum dmn? sms aja ke nomor ini; 081327238370

  11. abu lala
    25 Oktober 2010 pukul 21:17

    wah makin pesat perkembangannya situsnya lama ndak buka, makin maju aje

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: