Beranda > BERITA, internet, ponsel, Uncategorized > Ini Dia Jejaring Sosial yang Membayar Usernya dengan Dollar

Ini Dia Jejaring Sosial yang Membayar Usernya dengan Dollar

22 Januari 2011

daftar yuwie.com

daftar yuwie

Buat apa capek2 facebookan, twitteran! Kalo ga ada untungnya? Ngabisin duit cuma buat ke warnet dan ol di hp.. Tanpa ada hasilnya!! LANGSUNG AJA…!!! Ini dia jejaring sosial yang sangat menguntungkan selain bisa berteman.. Kita juga di tanggung di bayar pake dollar.. Kalo rajin main YUWIE bisa nyampe 5 jutaan/bulan penghasilan kita! (ah masa sih..?!) Dan lebih gampangnya kita bisa meminta uangnya di kirim melalui cek! ke rumah masing2 dan bisa di cairin langsung ke bank2 di indonesia… Tanpa harus ribet membuat paypal terlebih’ dahulu!

Oke langsung aja Apa saja yang keuntungan dari YUWIE
CARA KERJA YUWIE! sangat Simple sbb:
1. Anda dibayar kalau membuka halaman Profile
2. Dibayar ketika buka halaman Blog
3. Dibayar ketika buka halaman Foto
4. Dibayar ketika kamu komentar ke teman kamu
5. Dibayar ketika teman kamu, ngebalas pesan teman kamu.
6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7. Dibayar ketika Teman kita melihat semua teman kita.
8. Dibayar ketika kita curhat sama teman kita.
9. Kita Juga mendapatkan penghasilan dari teman yg kita ajak.
10. Dibayar ketika Anda beraktifitas di menu control panel (di member area)
11. DiBAYAR BAYAR dan Intinya… semuanya 100% SAMA seperti
kegiatan kita di Friendster. Hampir semuanya SAMA PERSIS.
Bedanya justru di Yuwie kita dibayar. Asyik khanđŸ™‚

Yang TIDAK dihitung:
1. Me reload ulang atau me-refresh halaman
2. Membuka halaman kurang dari 3 detik.
CARA KERJA Yuwie
Pasti banyak yang bingung, gimana sih sebenernya cara kerja
Yuwie, ada temen yang nanya: beneran gak sih bisa ngehasilin
duit? Banyak yang ragu, banyak yang yakin, banyak juga yang
iseng2. Karena alasan itu, gua coba untuk ngejelasin cara kerja
Yuwie…MENURUT PERNYATAAN Yuwie, selama ini social
net.working website seperti Friendster, Facebook itu bisa dapet penghasilan sampai USD 20 Juta Dollar lebih dari iklan yg sering nongol di situs mereka. Tugas mereka apa? Mereka cuma bikin tuh website dan biarin yang membernya kerja. Jadi ceritanya si
Yuwie ini katanya mau coba untuk bagi-bagi rejeki lah ke
membernya. Toh makin banyak member yg masuk bakal makin besar juga penghasilan dia.
Jadi darimana Yuwie dapet uang untuk kita? Iya dari para pemasang iklan yang bayar ke Yuwie. Pemasang iklan akan
membayar ke Yuwie berdasarkan page view. Misalnya iklan
salah satu merk tertentu ada di profil/album/blog seseorang,
maka nantinya pemasang iklan akan ditagih oleh Yuwie sesuai
jumlah berapa kali iklannya itu dilihat oleh orang. Begitu lah… Bisnis dunia maya bnyak iklan’ banyak rejeki..

Langsung aja yang mau daftar YUWIE KLIK DISINI

ingat!! Waktu pendaftaran 5DIGIT ZIP tidak usah di isi atau di kosongkan saja!! Karena itu hanya untuk warga AMERIKA AJA!

nb: update terbaru dari YUWEI ! sebisa mungkin setiap 2 hari sekali harus login minimal sekali.. Karena jika dalam waktu 7 hari/1 minggu tidak pernah login. Maka akun YUWEI anda akan di baned!

Ayo Terus undang teman2 kamu minimal bisa mencapai 100 orang! Maka dalam waktu sebulan anda bisa mencapai penghasilan kurang lebih 5 juta + aktivitas anda slama di yuwei..

%d blogger menyukai ini: