Beranda > Uncategorized > RAHASIA INTERNET GRATIS

RAHASIA INTERNET GRATIS

4 Juni 2009

macapplepa_khjnk7jvSaya yakin, dengan judul diatas pasti anda semua bertanya, bener ga nih…?! Yup.. semua itu memang benar adanya, bukan sesuatu yang illegal, mengada-ada, apalagi rekayasa…
Wah sepertinya udah ga sabar ya, pingin segera tau, gimana sih caranya, agar kita bisa ngenet dengan gratis. Maklum saja biaya koneksi internet di Indonesia tercinta ini masih terasa mahal, walaupun katanya sudah turun, tapi masih saja terasa mahal, apalagi untuk rakyat kecil seperti saya.
Ok langsung saja saya beberkan rahasianya secara gratis, anda ga usah membeli trik dari saya ini, semuanya Cuma-Cuma tanpa dipungut biaya.
Pertama-tama yang anda butuhkan adalah , seperangkat alat solat usb modem cdma atau bisa juga hp cdma yang support untuk modem dan seperangkat komputer/laptop tentunya. Kemudian yang tak kalah pentingnya adalah kartu cdma SMART. Untuk settingan dial-up nya saya anggap anda semua sudah tau. Adapun parameternya sebagai berikut:
Isp name: smart
Phone number: #777
Username: smart
Password: smart
Sampai disini belum selesai, anda harus mengisi ulang kartu SMART anda dengan nominal pulsa minimal 50.000. setelah itu silahkan anda ngenet sepuasnya tanpa khawatir pulsa anda akan terpotong sepeserpun.
Sudah jelas bukan penjelasan dari saya, karena memang ini adalah program resmi dari operator cdma SMART. Sayang nya promosi ini hanya dibatasi sampai akhir juli 2009. kita berdoa saja semoga SMART memperpanjang masa promosinya. Untuk keterangan lebih lanjut anda dapat langsung merujuk ke website resminya SMART-TELECOM.

About these ads
  1. hendy
    15 Juni 2009 pukul 00:55 | #1

    bos,pengen gratis im3?hub 081904137244

    • naylat3
      17 Juni 2009 pukul 22:04 | #2

      Saya sudah beberapakali pake trik internet gratis, tapi tak satupun yang speednya ok, Ada harga, ada rupa gitu loh… tapi it’s ok yang berminat silahkan hubungi hendy.

      • 2 Agustus 2010 pukul 23:35 | #3

        bener juga sih ADA RUPA ADA UANG !
        Apapun operatornya tetap saja pake internet di Indonesia gak memuaskan … sebagai contoh :
        2007-2008 pake modem iM3 (1.5 jt) bagus di 6 bulan awal seterusnya JEBLOK
        2009-2010 pake SMART juga sami mawon bagus di 6 bulan awal aja …
        2010 – dst …. ???? operator 3 ?! …msh longgar bandwitchnya alias usernya msh dikiiit shgg leluasa akses saat internetan

        INi saran dari temen2 IT yg lumayan jago dan pengalaman saya pribadi 3 taon pake internet modem/hp.
        Biasanya sang operator APAPUN khususnya di Indonesia mereka selalu menjanjikan harga murah dan speed yg cepat, awalnya benar namun begitu pelanggan mulai membanjir AKHIRNYA bandwitch menjadi penuh rapat alias rame melebihi kapasitas, sehingga sering terjadi STUCK alias LELET abis ! mirip jalanan di jakarta, INI TAK BISA DIHINDARI karena sang penyedia jasa internet tidak menambah bandwitch (jalur baru) namun tetap menerima pelanggan baru sampai tak terbatas
        SOLUSINYA adalah secara umum :
        1. kalo sdh beli/langganan jaringan internet apapun operatornya terutama yg sdh banyak pelangganya kuncinya cuma SABAAR dan liat waktu saat akses, yakni bukan jam sibuk ! malem ? atau habis sholat subuuuuh ? welleeeeh repoot ya … kalo merasa repot tinggalin aja beli yg lain
        2. yg terpenting jadilan KUTU LONCAT !… beli produck internet baik modem/hp yg rada sepi pelanggan spt : operator 3 atau aha (latest) , karena msh sedikit pelanggan sehingga lebih leluasa/lengang memakai ruas bandwitch yg tersisa … dijamin seperti jalan tol ato setidaknya lancar alias tidak padat merayap/lelet

        hefrdot
        jatipadang pasarminggu

  2. 23 Juni 2009 pukul 20:56 | #4

    Ok bos!!klo butuh modem GSM untuk berjalanya internet gratis hub 081912450033, harga paling murah.
    Trims bos infonya..

  3. hari
    27 Juli 2009 pukul 11:32 | #5

    mendingan yang bener2 aj de saya daripada repot.. ehehehe.. males yg repot2 si saya.. hoho.. make m3 juga uda murah bgt bro.. beli 5rb yang voucher internet bisa internetan 4 jeman.. hhihihih.. gk repot lg.. hhoho

    • naylat3
      27 Juli 2009 pukul 21:06 | #6

      Sebenarnya ga ada yang repot kok, klo kita tau caranya, dan menurut sepengetahuan saya untuk saat ini, tidak ada tarif internet yang lebih murah dibanding SMART, bukan itu aja, murahnya bukan berarti murahan, dalam artian kecepatannya jadi lelet, dan itu yang pernah saya alami saat menggunakan kartu…. yang online itu….

Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: